У запорожанки сняли "порчу" за 32 тысячи гривен

logo
У запорожанки сняли "порчу" за 32 тысячи гривен - главная фотография

Вчера, 20 ноября, в Ленинский райотдел милиции Запорожья за помощью обратилась 92-летняя женщина. Она рассказала, что две неизвестные женщины, под предлогом снятия порчи, завладели ее деньгами в сумме 32 тысячи гривен.
Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.
Сейчас милицией принимаются меры по задержанию злоумышленниц. Правда правоохранители пока не уточняют, известно ли им местонахождение «знахарки». Однако остается уповать на то, что пенсионерка таки вернет назад, свои накопленные 32 тысячи гривен. И больше не попадется на уловки мошенников. Жертв подобных же афер правоохранители просят обратиться к следствию.
Напомним, что неделю назад в Запорожье две цыганки, используя гипноз, отобрали у запорожанки 30 тысяч гривен прямо в ее квартире.
К правоохранителям Орджоникидзевского райотдела милиции за помощью обратилась 71-летняя жительница города. Она рассказала, что по месту ее проживания - в доме на бульваре Центральном две цыганки под предлогом снятия порчи завладели ее деньгами. Сумма - 30 тысяч гривен.
"Принимаются меры по задержанию злоумышленниц. Правоохранители еще раз предостерегают граждан быть осторожными и не доверять незнакомцам - особенно в делах, касающихся материальных ценностей", - сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: