После победы над «Таврией» отдыхать футболистам «Днепра» было некогда: уже спустя пару дней предстояло отправиться в последнее в этом году европутешествие." /> После победы над «Таврией» отдыхать футболистам «Днепра» было некогда: уже спустя пару дней предстояло отправиться в последнее в этом году европутешествие."> После победы над «Таврией» отдыхать футболистам «Днепра» было некогда: уже спустя пару дней предстояло отправиться в последнее в этом году европутешествие." />

Футболисты «Днепра» улетели в Эйндховен

logo
Футболисты «Днепра» улетели в Эйндховен - главная фотография

После победы над «Таврией» отдыхать футболистам «Днепра» было некогда: уже спустя пару дней предстояло отправиться в последнее в этом году европутешествие. В Эйндховен на матч против ПСВ днепряне вылетела чартерным рейсом сегодня утром. Пройдя сквозь строй любителей автографов и все таможенно-пограничные формальности, на борт «Аэробуса» взошли 20 футболистов.
Вратари: Ян Лаштувка, Денис Шелихов, Игорь Варцаба.
Защитники: Ондржей Мазух, Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко, Иван Стринич, Виталий Денисов, Майкл Одибе, Артем Федецкий.
Полузащитники: Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Джулиано, Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Александр Алиев.
Нападающие: Никола Калинич, Роман Зозуля, Евгений Селезнев, Матеус.
Как видим, вернулся в обойму хорватский защитник Иван Стринич, пропустивший некоторое время из-за травмы, полученной в матче против «Металлиста». В то же время, как сообщает пресс-служба ФК «Днепр», из-за болезни не сыграет с ПСВ Денис Олейник; также остались в Днепропетровске Денис Кулаков, Руслан Бабенко и Самуэль Инкум.
Завершающая фаза подготовки к матчу пройдет по привычному расписанию. В 17:30 по местному времени состоится пресс-конференция тренера Хуанде Рамоса и одного из игроков «Днепра», а спустя полчаса начнется тренировка.

Оставить свой комментарий: