В Днепропетровские бывшие зэки отрезали собутыльнику руки, ноги и голову

logo
В Днепропетровские бывшие зэки отрезали собутыльнику руки, ноги и голову - главная фотография

19 ноября к работникам патрульной службы обратилась безработная 52-летняя гражданка, которая сообщила о том, что в лесополосе по ул. Юдина в Днепропетровске, она обнаружила останки человека.
На место преступления выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила обгоревшее туловище человека без рук, ног и головы.
Как сообщила «Вв» пресс-служба УМВД Украины в Днепропетровской области, в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность потерпевшего. Убитым оказался безработный, ранее судимый 33-летний местный житель.
При осмотре прилегающей территории в 600 м от трупа следователи обнаружили отрубленные и обгоревшие останки еще 11 фрагментов тела.
За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска были установлены и задержаны безработные, ранее судимые 29-ти и 28-ми летние местные жители.
Как выяснилось, в ту ночь мужчины совместно распивали спиртные напитки. В дальнейшем между потерпевшим и его убийцами произошла ссора, в ходе которой последние нанесли собутыльнику кухонными ножами несколько колото-резанных ранений грудной клетки.
После этого в ванной комнате расчленили тело и вынесли его в лесополосу, где и подожгли.
По данному факту следственным отделом Ленинского райотдела милиции Днепропетровского городского управления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 («Умышленное убийство») УК Украины.
Согласно санкции указанной статьи злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Оставить свой комментарий: