Министр юстиции Александр Лавринович не исключает возможности своего избрания спикером Верховной Рады." /> Министр юстиции Александр Лавринович не исключает возможности своего избрания спикером Верховной Рады."> Министр юстиции Александр Лавринович не исключает возможности своего избрания спикером Верховной Рады." />

Ларинович не против занять кресло главы ВР

logo
Ларинович не против занять кресло главы ВР - главная фотография

Министр юстиции Александр Лавринович не исключает возможности своего избрания спикером Верховной Рады. Об этом он заявил перед началом заседания Кабинета министров 21 ноября.
На замечание о том, что существуют прогнозы, согласно которым Лавринович будет избран спикером Рады, он ответил: «Ну, это же не запрещено. У нас свобода слова в Украине». «Я готов работать в органах государственной власти разных, на разных позициях, поскольку в жизни так сложилось, что чему-то научился, чем-то обогатился. Я думаю, что я могу работать на разных позициях», — добавил министр.
Отметим, эксперты прогнозируют избрание председателем Верховной Рады Лавриновича. Сам Лавринович ранее заявлял, что еще не определился, будет ли продолжать работу в Кабмине или перейдет в парламент.
Стоит также отметить, что вчера Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что ему никто не предлагал быть спикером в парламенте следующего созыва.

Оставить свой комментарий: