Европейский суд по правам человека отказал в рассмотрении Большой палатой апелляции, которую подало правительство Украины, по решению о незаконности задержания и ареста" /> Европейский суд по правам человека отказал в рассмотрении Большой палатой апелляции, которую подало правительство Украины, по решению о незаконности задержания и ареста"> Европейский суд по правам человека отказал в рассмотрении Большой палатой апелляции, которую подало правительство Украины, по решению о незаконности задержания и ареста" />

Евросуд отказал Украине в апелляции по делу Луценко

logo
Евросуд отказал Украине в апелляции по делу Луценко - главная фотография

Европейский суд по правам человека отказал в рассмотрении Большой палатой апелляции, которую подало правительство Украины, по решению о незаконности задержания и ареста экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщила адвокат Валентина Теличенко.
Адвокат уточнила, что это значит, что суд признал полностью несостоятельными аргументы Кабинета Министров по апелляции. От 19 ноября решение Евросуда по делу Луценко является окончательным.
Напомним, 3 июля Европейский суд по правам человека признал задержание и арест Луценко нарушающими Европейскую конвенцию о защите прав человека и были политически мотивированы.

Оставить свой комментарий: