5-я городская больница по-прежнему в центре внимания

logo
5-я городская больница по-прежнему в центре внимания - главная фотография

Красивая современная больница – одна сторона медали, вторая – строители, которым четыре месяца не платили зарплату.
 Во время посещения запорожским мэром 5-ой городской больницы, Александру Сину окруженному свитой из чиновников и журналистов, решительно преградили путь несколько женщин.
 - Мы отработали четыре месяца и за это время нам не заплатили ни копейки. А жить ведь за что-то нужно, - возмущенно сказала строитель Нина.
 Женщина говорит, что отважилась на мини-акцию протеста, потому как не понимает, почему ей не выплачивают честно заработанные гривны. Таких строителей отработавших «за спасибо» около 20 человек. Общая сумма задолженности - 254 000 грн.
 - Это проблема не носит частного характера. Это проблема задержки платежей по казначейству, - поспешил объяснить Александр Син. - Я помогу. Сумма задолженности не большая. Сейчас как раз конец месяца и мы решим этот вопрос.
 Не обошли стороной и давно интересующий всех вопрос – уволен или нет главврач Сергей Завгородний.
  - Хочу прокомментировать появившиеся слухи. Сергей Николаевич Завгородний работает главным врачом и будет им работать. Сегодня я встретился с руководителем профсоюза работников скорой помощи Анатолием Сидоренко. Он лично подтвердил, что у него нет вопросов по поводу внедрения медицинской реформы в Запорожье.

За ремонт, который демонстрирует запорожскому мэру главный врач больницы Сергей Завгородний, рабочие сделавшие этот ремонт своими руками не получили денег.

 - Мы отработали четыре месяца и за это время нам не заплатили ни копейки. А жить ведь за что-то нужно, - возмущенно сказала строитель Нина.

- Хочу прокомментировать появившиеся слухи. Сергей Николаевич Завгородний работает главным врачом и будет им работать - заявил журналистам Александр Син.

 

 

 

Оставить свой комментарий: