Апелляционный суд принял решение отклонить все ходатайства, заявленные экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и его защитой." /> Апелляционный суд принял решение отклонить все ходатайства, заявленные экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и его защитой."> Апелляционный суд принял решение отклонить все ходатайства, заявленные экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и его защитой." />

Суд отклонил все ходатайства Луценко

logo
Суд отклонил все ходатайства Луценко - главная фотография

Апелляционный суд принял решение отклонить все ходатайства, заявленные экс-министром внутренних дел Юрием Луценко и его защитой.
В частности, суд не нашел оснований для проведения судебного следствия, допроса свидетелей и приобщения документов к делу.
После оглашения решения Луценко попросил суд разрешить ему сделать заявление в зале суда. Председательствующий судья не отреагировал на слова Луценко и приступил к изучению материалов дела, но потом вынужден был огласить перерыв на 20 минут в связи с тем, что присутствующие в зале заседания депутаты Верховной Рады продолжали требовать удовлетворения просьбы Луценко.
Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева началось рассмотрение жалобы экс-главы МВД Юрия Луценко на решение Печерского суда, которым его приговорили к двум годам заключения.
Луценко просил истребовать ряд документов, имеющих отношение к делу, а также заслушать свидетелей
Самого Луценко доставили в зал суда из Менской колонии в Черниговской области.
На заседании суда также присутствуют экс-президент Польши Александр Квасневский и бывший президент Европейского Парламента Пет Кокс, а также супруга Луценко Ирина.

Оставить свой комментарий: