Валерий Баранов в Бердянск не вернется

logo
Валерий Баранов в Бердянск не вернется  - главная фотография

Экс-мэр Бердянска, народный депутат Украины Валерий Баранов не намерен возвращаться в родной город после того, как сложит депутатские полномочия, - сообщает один из бердянских Интернет-порталов.
Баранов также добавил, что еще не знает, чем будет заниматься дальше, однако для себя решил, что останется в Киеве. «Я буду работать в Киеве, в Бердянск не вернусь», - сказал он. Кроме того, нардеп заявил, что в случае досрочных выборов мэра Бердянска, он не будет выставлять свою кандидатуру на пост градоначальника.
«Нет, конечно! Я не буду участвовать в выборах», - сказал он. На вопрос, с чем связано его нежелание побороться за мэрское кресло, Баранов категорично заявил: «Не хочу!».
Напомним, что во время парламентских выборов ныне действующий нардеп Валерий Баранов, которого на выборах поддерживала Партия регионов, проиграл берднянскому бизнесмену Александру Пономареву.
За Пономарева проголосовали 46 712 избирателей (49,96%), за Баранова – 35 396 (37,86%).  
Напомним, также, что в Бердянске слухи об уходе с поста городского головы Алексея Бакая все усиливаются… Говорят, он все серьезнее рассматривает вариант перейти на работу в Министерство энергетики.

Оставить свой комментарий: