В Киеве работники Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили председателя наблюдательного совета Киевского филиала одного из " /> В Киеве работники Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили председателя наблюдательного совета Киевского филиала одного из "> В Киеве работники Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили председателя наблюдательного совета Киевского филиала одного из " />

В Киеве задержан председатель наблюдательного совета банка, который присвоил сотни миллионов

logo
В Киеве задержан председатель наблюдательного совета банка, который присвоил сотни миллионов - главная фотография

В Киеве работники Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили председателя наблюдательного совета Киевского филиала одного из ПАО. Он в 2010 году путем предоставления кредитов 9 обществам с ограниченной ответственностью, которые имеют признаки фиктивности, вывел из банка деньги на общую сумму 209 млн. грн., которые в дальнейшем присвоил. Мужчина задержан.
Главным следственным управлением МВД Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Оставить свой комментарий: