Запорожские чиновники: уволены или в отпуске?

logo
Запорожские чиновники: уволены или в отпуске? - главная фотография

Вот уже вторую неделю подряд представители как городской, так и областной власти держат интригу относительно того, уволены ли главврач 5-й горбольницы Сергей Завгородний и начальник городского Департамента образования Раиса Чухрай.
И если позиция главы региона Александра Пеклушенко более или менее ясна: нет человека - нет проблем, то градоначальник Запорожья Александр Син по-прежнему отмалчивается.
К примеру, вчера на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов по поводу дальнейшей судьбы Раисы Чухрай, Син ответил: "Она сейчас в отпуске. Когда она выйдет из отпуска, мы расставим все точки над «і».
Называется, понимайте, как хотите.
Примерно также Александр Син заявил по поводу слухов о якобы увольнении по собственному желанию Сергея Завгороднего с должности главврача КУ «Городская клиническая больница экстренной и скорой медицинской помощи г. Запорожья».
"Ничего подобного. Он просто в отпуске. Выйдет из отпуска и преступит к работе", - ответил городской голова.
Уволены или в тарифном отпуске? Станет ясно совсем скоро. Впрочем, уже сегодня, 20 ноября, в 11:30 Александр Син намерен посетить (в рамках рабочей поездки) 5-ю горбольницу, а уже в 12.00 в муниципальном пресс-центре состоится очередная пресс-конференция (третья за две недели) на тему: «О реорганизации службы экстренной медицинской помощи в Запорожье и области и ее финансировании в 2013 году».
Если проблем нет и все просто в отпусках, зачем тогда все эти встречи и разъяснения?

 

 

Оставить свой комментарий: