Приморский райсуд Одессы рассмотрел дело руководителя аппарата Ивановского райсовета Одесской области, обвиненного в получении взятки в особо крупном размере, и пригово" /> Приморский райсуд Одессы рассмотрел дело руководителя аппарата Ивановского райсовета Одесской области, обвиненного в получении взятки в особо крупном размере, и пригово"> Приморский райсуд Одессы рассмотрел дело руководителя аппарата Ивановского райсовета Одесской области, обвиненного в получении взятки в особо крупном размере, и пригово" />

Одесский чиновник сел на три с половиной года за взятку

logo
Одесский чиновник сел на три с половиной года за взятку - главная фотография

Приморский райсуд Одессы рассмотрел дело руководителя аппарата Ивановского райсовета Одесской области, обвиненного в получении взятки в особо крупном размере, и приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы. Об этом сообщили в канцелярии суда, уточнив, что председательствующий на заседании судья Игорь Терзи признал доказанной вину чиновника в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины — получении взятки в размере 320 тыс. грн.
Как сообщалось ранее, сотрудники Отдела борьбы с экономическими преступлениями Управления МВД Украины в области задержали руководителя аппарата Ивановского райсовета при получении взятки 26 апреля текущего года.
По словам заместителя прокурора Одесской области Дениса Черных, мздоимец согласился за взятку в 320 тыс. грн. решить вопрос о "выделении в частное пользование шести гектаров земли в пгт.  Ивановка вдоль автотрассы Одесса-Киев".
Он был задержан в момент получения взятки неподалеку здания Ивановского райсовета, деньги у коррупционера изъяты.

Оставить свой комментарий: