Безработный днепродзержинец порешил своего недруга «розочкой»

logo
Безработный днепродзержинец порешил своего недруга «розочкой» - главная фотография

В Заводского райотдел милиции Днепродзержинска от граждан поступило сообщение о том, что около одного из домов по ул. Бойко находится труп мужчины.
Выехав на указанное место, оперативники действительно обнаружили бездыханное тело неработающего 34-летнего мужчины с глубокими колото-резанными ранами на шее.
«Комплексом оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления задержан неработающий 19-летний мужчина, который 15.11.2012 в 19.00 находясь вблизи гаражей, расположенных неподалеку ул. Айвазовского, во время драки произошедшей на почве ранее возникших неприязненных отношений, руками избил потерпевшего по голове, после чего разбитой стеклянной бутылкой дважды ударил его в область шеи, причинив смертельные травмы», - сообщили подробности ночной трагедии «Вв» в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Днепропетровской области.
Орудие преступления - разбитая стеклянная бутылка – оперативниками обнаружена, и приобщена к делу.
Следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: