Члены оппозиционных политических партий ВО «Батькивщина», УДАР и  ВО «Свобода» совместно с представителями общественных организаций и общественными активистами соз" /> Члены оппозиционных политических партий ВО «Батькивщина», УДАР и  ВО «Свобода» совместно с представителями общественных организаций и общественными активистами соз"> Члены оппозиционных политических партий ВО «Батькивщина», УДАР и  ВО «Свобода» совместно с представителями общественных организаций и общественными активистами соз" />

В Черкассах создали комитет защиты голосов избирателей

logo
В Черкассах создали комитет защиты голосов избирателей - главная фотография

Члены оппозиционных политических партий ВО «Батькивщина», УДАР и  ВО «Свобода» совместно с представителями общественных организаций и общественными активистами создали Революционный комитет защиты голосов избирателей. По словам инициаторов Комитета, он создан с целью защиты голосов избирателей, которые во время парламентских выборов голосовали за оппозиционных кандидатов в 194-м и 197-м мажоритарных избирательных округах с центрами в Черкассах и Каневе.
Как сообщалось, в этих двух округах ЦИК не удалось установить результаты выборов.
Кандидат от ВО "Батькивщина" Николай Булатецкий сообщил, что комитет будет собираться каждую субботу в Черкассах, в актовом зале краеведческого музея.
"Мы считаем, что нужно проводить перевыборы не по пяти, а по всем округам. Только таким образом можно мирным путем сменить власть в стране", - сказал Булатецкий.
Он также призвал присутствующих требовать отставки главы Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба и начальника Главного управления МВД Украины в Черкасской области Валерия Дернового, поскольку, по мнению Булатецкого, они способствовали избирательным фальсификациям.

Оставить свой комментарий: