Запорожский губернатор не смог проехать перекресток

logo
Запорожский губернатор не смог проехать перекресток - главная фотография

Сегодня, 16 ноября, в рамках акции «Неделя безопасного движения» глава области Александр Пеклушенко вспомнил правила дорожного движения.
 Двадцать вопросов и двадцать минут на раздумья – обычный экзамен в ГАИ, пройти который сегодня предложили и главе области. Экзамен сдал. Допустил две ошибки.
 - Если бы вы серьезно сдавали экзамен и допустили бы две ошибки, то с такими результатами вас допустили к вождению, - прокомментировали результаты сотрудники ГАИ.
 Сам же Александр Николаевич признался:
 - Вопросы были сложные. Экзамен был не простым, и всем кто будет сдавать экзамен после меня, я советую хорошенько подготовиться.
 Что касается допущенных ошибок, то  глава региона неправильно ответил на вопросы, связанные с проездом перекрестка.
 - Я недостаточно внимательно посмотрел на знаки и чуть-чуть поторопился с вариантами ответа. Самоуверенность подвела. Могу сказать одно: нужно быть внимательным и на дороге и на тренажерах, - отметил Александр Пеклушенко.
Кстати, по словам губернатора, на права он сдавал более тридцати лет назад. Ездит ради удовольствия.
 -   За руль сажусь только тогда, когда ясная голова, когда она не забита проблемами, работой, когда я понимаю, что я буду наслаждаться вождением, - подытожил председатель ОГА.

Александр Пеклушенко сдает экзамен.

Ответы губернатора на экзаменационные вопросы.

Александр Пеклушенко благодароит начальника УГАИ в Запорожской области Виталия Горькового, за предоставленную возможность

проверки знаний правил дорожного движения.

После сдачи экзамена Запорожский губернатор чувствует себя уверенней за рулем автомобиля.

Оставить свой комментарий: