Народный депутат от КПУ Александр Голуб сообщил, что Компартия рассчитывают на должности в руководстве новой Верховной Рады, но работать в составе парламентского б" /> Народный депутат от КПУ Александр Голуб сообщил, что Компартия рассчитывают на должности в руководстве новой Верховной Рады, но работать в составе парламентского б"> Народный депутат от КПУ Александр Голуб сообщил, что Компартия рассчитывают на должности в руководстве новой Верховной Рады, но работать в составе парламентского б" />

Коммунисты отказались от коалиции с ПР, но голосовать готовы вместе

logo
Коммунисты отказались от коалиции с ПР, но голосовать готовы вместе - главная фотография

Народный депутат от КПУ Александр Голуб сообщил, что Компартия рассчитывают на должности в руководстве новой Верховной Рады, но работать в составе парламентского большинства с Партией регионов не намерены.
«Мы можем претендовать на руководство Верховной Радой, но КПУ приняла решение, что фракция будет работать сама по себе, и никаких коалиционных соглашений или договоров о создании большинства мы подписывать не будем», — заявил народный депутат от Компартии Александр Голуб газете «КоммерсантЪ-Украина».
При этом Голуб не исключил, что позиция партии в некоторых вопросах может совпасть с мнением будущего парламентского большинства. «Особенно если это касается пунктов.

Оставить свой комментарий: