Один из авторов "Джентльмен-шоу" Игорь Миняйло скончался 15 ноября. О внезапной смерти одессита сообщают друзья и коллеги в социальных сетях." /> Один из авторов "Джентльмен-шоу" Игорь Миняйло скончался 15 ноября. О внезапной смерти одессита сообщают друзья и коллеги в социальных сетях."> Один из авторов "Джентльмен-шоу" Игорь Миняйло скончался 15 ноября. О внезапной смерти одессита сообщают друзья и коллеги в социальных сетях." />

Одесский "джентльмен" умер от рака

logo
Одесский "джентльмен" умер от рака - главная фотография

Один из авторов "Джентльмен-шоу" Игорь Миняйло скончался 15 ноября. О внезапной смерти одессита сообщают друзья и коллеги в социальных сетях.
«Месяц назад Игорь был на Юбилейном концерте Джентльменов в музкомедии. Никто тогда подумать не мог, что Игорю осталось жить всего месяц, несмотря на то, что он болел», - написал коллега Владислав Царев.
Отметим, что «Джентльмен-шоу" — юмористическое телевизионное шоу, основанное участниками команды КВН Одесского государственного университета "Клуб одесских джентльменов" вскоре после победы в первом, после 15-летнего перерыва, сезоне возрожденного КВН 1986-87 годов. Шоу создавалось в Одессе и впервые вышло в эфир 13 мая 1991 года. С 13 мая 1991 по октябрь 1996 года "Джентльмен-шоу" выходило на РТР. С ноября 1996 по 15 сентября 2000 года шоу выходило на ОРТ. С апреля по сентябрь 1995 года выходила "Ретроспектива" с нарезками из лучших выпусков. Позднее 12 выпусков программы вышли на РТР и проект временно остановили. С 2002 года по 2005 год программа выходила на канале Iнтер, где было выпущено еще 56 серий.

Оставить свой комментарий: