Экспертиза ДНК подтвердила, что в лесу возле метро "Сырецкая" было найдено тело Ярослава Мазурка, обвиняемого в убийстве охранников в "Караване"." /> Экспертиза ДНК подтвердила, что в лесу возле метро "Сырецкая" было найдено тело Ярослава Мазурка, обвиняемого в убийстве охранников в "Караване"."> Экспертиза ДНК подтвердила, что в лесу возле метро "Сырецкая" было найдено тело Ярослава Мазурка, обвиняемого в убийстве охранников в "Караване"." />

Экспертиза ДНК подтвердила, что найденное в киевском парке тело принадлежало Мазурку

logo
Экспертиза ДНК подтвердила, что найденное в киевском парке тело принадлежало Мазурку - главная фотография

Экспертиза ДНК подтвердила, что в лесу возле метро "Сырецкая" было найдено тело Ярослава Мазурка, обвиняемого в убийстве охранников в "Караване". Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.
"У МВД есть результаты экспертизы ДНК по уголовному делу об убийстве охранников в ТЦ "Караван". На исследование были переданы образцы материала, изъятого у Мазурка дома, на месте совершения убийства в торговом центре, а также образцы, изъятые у него самого. Результаты экспертизы свидетельствуют, что именно это лицо совершило это преступление", – говорится в сообщении.
Также сообщается, что на обуви, которая была изъята у него по месту жительства, найдена кровь, принадлежавшая одному из охранников. На предметах, которые были изъяты по месту жительства его родственников, тоже найдено ДНК, соответствующее крови, принадлежащей Мазурку.
Напомним, стрельба в "Караване", в результате которой погибли три охранника и один получил ранение, произошла 26 сентября. Тогда нападавшему удалось скрыться. Тело Мазурка было обнаружено 7 ноября.
Уголовное дело было возбуждено по статье "убийство". МВД пока не намерено закрывать это дело до тех пор, пока не завершит проверку Мазурка на причастность к другим преступлениям. Ранее появилась информация, что милиция подозревает его в 20 убийствах и кражах из автомобилей.

Оставить свой комментарий: