Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко удалось уговорить прекратить голодовку. Об этом сообщил главный врач ЦКБ № 5 в Харькове Михаил Афанасьев. " /> Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко удалось уговорить прекратить голодовку. Об этом сообщил главный врач ЦКБ № 5 в Харькове Михаил Афанасьев. "> Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко удалось уговорить прекратить голодовку. Об этом сообщил главный врач ЦКБ № 5 в Харькове Михаил Афанасьев. " />

Тимошенко прекратила голодовку

logo
Тимошенко прекратила голодовку - главная фотография

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко удалось уговорить прекратить голодовку. Об этом сообщил главный врач ЦКБ № 5 в Харькове Михаил Афанасьев.
 По его словам, сегодня к Тимошенко прибыли немецкие врачи, которые осмотрели пациентку. Сейчас, по словам Афанасьева, немецкие и украинские врачи проводят совместную консультацию.
 "Пациентка впервые за все время дала согласие и сдала кровь на анализ в присутствии немецких врачей. Кроме того, она дала согласие прекратить голодовку, о чем сообщила нам и немецким коллегам", - сообщил Афанасьев.
 На уточняющий вопрос о том, что именно сейчас обсуждают немецкие врачи, Афанасьев сообщил, что разрабатываются рекомендации по поводу медицинского сопровождения выхода Тимошенко из голодания, а также по поводу восстановления реабилитационного курса.

Оставить свой комментарий: