Новое лицо «Облводоканала»

logo
Новое лицо «Облводоканала» - главная фотография

В следующий четверг, 22 ноября, состоится очередная сессия областного совета. Депутаты планируют рассмотреть более 70 вопросов повестки дня, среди которых немало кадровых.
 В частности, народным избранникам предстоит разорвать контракт с руководителем КП «Облводоканал» Николаем Ивановичем Никулиным.
 «Расторжение трудовых отношений в связи с окончанием срока действия контракта» - говорится в объяснительной записке, приложенной к проекту решения.
 Возглавит же водную структуру Виталий Дедюрин, который исполнял обязанности гендиректора запорожского «Облводоканала» с октября этого года.
 Справка
 Дедюрин Виталий Николаевич, 1968 года рождения, гражданин Украины, родился в городе Кременчуг, образование высшее. Окончил Кременчугский государственный политехнический университет по специальности Инженер-механик . В течение 1989-2010 лет работал на руководящих должностях в коммерческих, государственных структур в городе Кременчуг.
 С октября 2010 года по июнь 2012 года Дедюрин В.М. работал генеральным директором Крымводоканал в городе Симферополь.

Вв стал известен любопытный факт из биографии Виталия Дедюрина уволенного в 2010 году с занимаемой должности директора спецкомбината ритуальных услуг (СКРП) в Кременчуге. При его руководстве (СКРП) как писал "Телеграф" в 2008 году произошел скандал: сотрудники ритуальных услуг закопали готовую могилу прямо перед похоронами. Мотивировали это тем, что люди не заплатили 1000 гривен за резерв на закрытом кладбище. После этого расценки на резервирование уменьшились, но Дедюрин остался на должности.
 В 2010 году его все же уволили. Сам Виталий Дедюрин считал, что просто происходил очередной передел рынка услуг. Он отметил, что в октябре отменил плату на так называемые дополнительные услуги, за которые его критиковал «ТелеграфЪ»: за срочность захоронения (день в день), погодные условия (снег, дождь) и прочее ... Но, как видим, от необходимости увольнения это его не спасло.
 Нам стало интересно, если человек способен зарыть свежевырытую могилу перед погребением, то что интересно он способен сделать с областным водоканалом. Такой креативный руководитель запросто сможет и реки повернуть вспять. Интересно еще одно, неужели в нашей области дефицит на креативных чиновников, что приходится выписывать из других регионов.

Оставить свой комментарий: