Кабинет Министров Украины сократил финансирование расходов Службы безопасности Украины по программе пребывания сотрудников СБУ за границей — на 530 тыс." /> Кабинет Министров Украины сократил финансирование расходов Службы безопасности Украины по программе пребывания сотрудников СБУ за границей — на 530 тыс."> Кабинет Министров Украины сократил финансирование расходов Службы безопасности Украины по программе пребывания сотрудников СБУ за границей — на 530 тыс." />

Кабмин перераспределил финансирование расходов СБУ

logo
Кабмин перераспределил финансирование расходов СБУ - главная фотография

Кабинет Министров Украины сократил финансирование расходов Службы безопасности Украины по программе пребывания сотрудников СБУ за границей — на 530 тыс. грн и подготовки кадров в высших учебных заведениях III и IV уровней аккредитации — на 12,930 млн грн. Об этом говорится в распоряжении КМУ №901-р "О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Службе безопасности на 2012 год", опубликованном на сайте Кабмина.
Согласно распоряжению, сокращения также коснутся программы предупреждения террористических актов.
Одновременно, как сказано в распоряжении, будут увеличены ассигнования на программу обеспечения мероприятий по безопасности государства и функционированию органов системы Службы безопасности — на 8,075 млн грн; на медицинское обслуживание, оздоровление личного состава и содержание дошкольных учреждений системы СБУ — 2,045 млн грн; на программу строительства (покупки) жилья для военнослужащих органов системы СБУ — на 3 млн грн.
Министерству финансов предписано после согласования со Службой безопасности и Комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета внести соответствующие изменения в роспись государственного бюджета.

Оставить свой комментарий: