В Запорожье патруль ГАИ из прошлого следил за порядком

logo
В Запорожье патруль ГАИ из прошлого следил за порядком - главная фотография

Порядок на центральном проспекте Запорожья сегодня, 14 ноября, поддерживал патруль ГАИ из 60-х годов прошлого века.
Автопробег по центральному проспекту Запорожья, организованный Управлением ГАИ области, привлек внимание общественности к проблемам безопасности дорожного движения. В колонне ехали  мотоциклы ГАИ, за ними контрастировали байкеры клуба «Silver Star» и замыкала колонну «21-ая Волга» - патрульная машина ГАИ 60-х годов, за рулем которой находился инспектор одетый в форму того времени.
«Волга» приехала для автопробега из гаража  музея ретро-автомобилей клуба "Фаэтон", где она была отреставрирована и теперь полностью соответствует всем требованиям ГАИ.
И клуб «Фаэтон» и «Silver Star» являются давними помощниками ГАИ в вопросах безопасности движения, и постоянно принимают участие в подобных акциях. Пассажирами  в автопробеге были учащиеся Вольнянской школы–интерната  - запорожские гаишники шефствует над ними. По окончанию автопробега дети смогли посмотреть коллекцию ретро-автомобилей в музее клуба «Фаэтон».
Напомним, что Ассамблея ООН провозгласила 2011–2020 года Десятилетием действий  по безопасности дорожного движения. Цель десятилетия - существенно сократить утраты на дорогах. Запорожская Госавтоинспекция обращается ко всем жителям и гостям области с просьбой строго соблюдать правила дорожного движения.

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: