Объединенная оппозиция готова использовать блокирование парламента в качестве метода борьбы с властью." /> Объединенная оппозиция готова использовать блокирование парламента в качестве метода борьбы с властью."> Объединенная оппозиция готова использовать блокирование парламента в качестве метода борьбы с властью." />

В оппозиции обещают блокировать работу новой Рады

logo
В оппозиции обещают блокировать работу новой Рады - главная фотография

Объединенная оппозиция готова использовать блокирование парламента в качестве метода борьбы с властью. К такому методу оппозиция будет прибегать, если власть будет повышать пенсионный возраст, допускать голосование чужими карточками и в ряде других случаев.
Об этом заявил народный депутат от «БЮТ-Батькивщини» Сергей Соболев, комментируя намерение оппозиции применять как парламентские, так и непарламентские методы борьбы с властью.
 «Это означает разные методы, которые будут использоваться непосредственно в парламенте и за его пределами. В самом парламенте мы можем применить, например, такой крайний метод, как блокирование работы Верховной Рады. Без сомнения, мы будем использовать это метод работы...», — сказал в интервью газете «День».
В частности, по словам Соболева, к такому методу оппозиция будет прибегать, если власть и в дальнейшем будет повышать пенсионный возраст для мужчин, допускать голосование депутатов чужими карточками, и в ряде других случаев.

Оставить свой комментарий: