Государственная миграционная служба Украины приняла решение о выдачи заграничных паспортов в своих отделениях, начиная с 1-го января 2013 года." /> Государственная миграционная служба Украины приняла решение о выдачи заграничных паспортов в своих отделениях, начиная с 1-го января 2013 года."> Государственная миграционная служба Украины приняла решение о выдачи заграничных паспортов в своих отделениях, начиная с 1-го января 2013 года." />

Украинцам обещают значительно упростить выдачу загранпаспортов

logo
Украинцам обещают значительно упростить выдачу загранпаспортов - главная фотография

Государственная миграционная служба Украины приняла решение о выдачи заграничных паспортов в своих отделениях, начиная с 1-го января 2013 года. Об этом говорится в сообщении государственной миграционной службы.
Отметим, что фактически реформа коснулась лишь административной части, и украинцам за оформлением необходимо будет обращаться в привычные «паспортные столы».
Также сама процедура выдачи паспортов не изменится. Однако украинцы, в то же время, смогут выбирать тип оформления паспорта, а именно с биометрическими данными или без них.
Кроме того, если для любого гражданина будет необходимо оформление проездного документа для ребенка, то любой желающий сможет обратиться в подразделение Государственной миграционной службы независимо от места регистрации и проживания. Примечательно, что это смогут сделать даже украинцы без регистрации.
Напомним, что ранее загранпаспорт выдавался только по месту проживания или в межрегиональных центрах выдачи паспортных документов, которых существует всего четыре в Украине.

Оставить свой комментарий: