Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" расплатилась с ОАО "Газпром" за полученный в октябре газ, сообщил министр энергетики и угольной промышленност" /> Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" расплатилась с ОАО "Газпром" за полученный в октябре газ, сообщил министр энергетики и угольной промышленност"> Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" расплатилась с ОАО "Газпром" за полученный в октябре газ, сообщил министр энергетики и угольной промышленност" />

Украина заплатила больше 1 млрд. долларов за российский газ

logo
Украина заплатила больше 1 млрд. долларов за российский газ - главная фотография

Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" расплатилась с ОАО "Газпром" за полученный в октябре газ, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.
"Проплата прошла вовремя. Было перечислено 1 млрд. долларов 43 млн.", — сказал он журналистам перед началом заседания правительства в Киеве в среду.
Напомним, по словам министра энергетики и угольной промышленности страны Юрия Бойко, за 8 месяцев 2012 г. Украина сократила объем закупки газа у "Газпрома" почти в два раза — до 16 млрд. куб м.

Оставить свой комментарий: