Олег Ляшко, народный депутат Украины, избранный на последних парламентских выборах по мажоритарному округу в Черниговской области, решил поддержать осужденную Юлию Тимо" /> Олег Ляшко, народный депутат Украины, избранный на последних парламентских выборах по мажоритарному округу в Черниговской области, решил поддержать осужденную Юлию Тимо"> Олег Ляшко, народный депутат Украины, избранный на последних парламентских выборах по мажоритарному округу в Черниговской области, решил поддержать осужденную Юлию Тимо" />

Ляшко объявил голодовку в солидарность с Тимошенко

logo
Ляшко объявил голодовку в солидарность с Тимошенко - главная фотография

Олег Ляшко, народный депутат Украины, избранный на последних парламентских выборах по мажоритарному округу в Черниговской области, решил поддержать осужденную Юлию Тимошенко и также объявил голодовку.
"Объявляю голодовку в знак солидарности с Юлией Тимошенко. Мы голодаем против признания сфальсифицированных выборов", — написал Ляшко у себя на странице в социальной сети Facebook.
Кроме того он не упустил случая выразить недовольство представителям оппозиции, которые приняли результаты голосования по некоторым округа, которые, по его мнению, были грубо сфальсифицированы.
"Так называемая оппозиция сдала, ведь они вопреки воле народа Украины признали режиссирован властями сценарий: на отдельных округах "оппозиция" признала результат, который на самом деле был сфальсифицирован, на других — согласились на перевыборы, хотя есть победители: Корнацкий, Даценко, Булатецкий , Романюк, Левченко", — написал депутат.

Оставить свой комментарий: