Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко просит президента Виктора Януковича поддержать увеличение расходов милиции на следующий год в связи с введением нового" /> Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко просит президента Виктора Януковича поддержать увеличение расходов милиции на следующий год в связи с введением нового"> Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко просит президента Виктора Януковича поддержать увеличение расходов милиции на следующий год в связи с введением нового" />

Для введения нового УПК правоохранители просят 1 млрд.

logo
Для введения нового УПК правоохранители просят 1 млрд. - главная фотография

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко просит президента Виктора Януковича поддержать увеличение расходов милиции на следующий год в связи с введением нового УПК.
"Оснащение органов досудебного расследования требует дополнительного финансирования... За счет собственного перераспределения средств уже осуществляется процедура частичной закупки соответствующих технических средств на 72,8 млн грн... Необходимость увеличения расходов на 2013 год для МВД составляет 980,5 млн грн. Просим поддержать наши предложения по увеличению расходов на нужды МВД", — сказал министр на координационном совещании руководства правоохранительных органов при участии главы государства во вторник в Киеве.
Он подчеркнул, что новый УПК закрепляет современные инструменты борьбы с преступностью, которые требуют надлежащего финансирования.
Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины, Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины заявили, что готовы к обеспечению и реализации положений нового Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Оставить свой комментарий: