Оставить нельзя уволить

logo
Оставить нельзя уволить - главная фотография

Будет или нет уволена начальник городского департамента образования Раиса Чухрай, станет известно в ближайшее время. Пока чиновники предпочитают отмалчиваться и говорить об этом общими фразами.
 Напомним вчера Вв писала о том, что во время аппаратного совещания глава области Александр Пеклушенко дал низкую оценку деятельности Раисы Чухрай и намекнул на то, что в ближайшее время городской департамент образования может остаться без руководителя.
 Сегодня Александр Николаевич посетил скандальную школу и отвечая на вопрос журналистов относительно возможных кадровых ротаций сказал:
 - У нас никакой оценки деятельности Раисы Васильевны, тем более низкой, не давалось. Речь идет о совершенно другом вопросе. Раиса Васильевна высокопрофессиональный человек, но в сложившейся ситуации… я не хотел бы комментировать это больше, чем следовало бы. Раиса Васильевна для меня не только госслужащий, но и друг моей семьи. И мне особенно больно принимать решения, но я его принял. И думаю, что оно пойдет не во вред ни Раисе Васильевне, ни отделу образования. Принято решение – нужно идти вперед. Решение принято, мы уважаем все, что сделала Раиса Васильевна, мы ценим ее. Уверен, что мы были и останемся друзьями с этой замечательной семьей, но есть логика управления и эта логика подсказывает мне сегодня такое решение. Оно принято, - сказал губернатор.

Оставить свой комментарий: