Один из лидеров Объединенной оппозиции «Батьківщина», глава партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко не поставил своей подписи под совместным заявлением оппозици" /> Один из лидеров Объединенной оппозиции «Батьківщина», глава партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко не поставил своей подписи под совместным заявлением оппозици"> Один из лидеров Объединенной оппозиции «Батьківщина», глава партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко не поставил своей подписи под совместным заявлением оппозици" />

Гриценко не подписал совместное заявление оппозиции. Но будет его выполнять

logo
Гриценко не подписал совместное заявление оппозиции. Но будет его выполнять - главная фотография

Один из лидеров Объединенной оппозиции «Батьківщина», глава партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко не поставил своей подписи под совместным заявлением оппозиционных сил о дальнейших действиях в связи с выборами, но будет его выполнять в новом парламенте.
«Оппозиция пойдет в Раду и будет действовать в соответствии с „Совместным заявлением о действиях оппозиционных сил“, принятом сегодня „Батькивщиной“, УДАРом и „Свободой“. Я не поставил подписи под этим документом, потому что предлагал другой план действий, и он не был поддержан», — написал он в блоге на своем персональном сайте.
 «Тем не менее, решение принято — будем его выполнять. Жизнь покажет, было ли оно верным...», — отметил Гриценко.
Как сообщалось, 12 ноября было опубликовано совместное заявление трех прошедших в Верховную Раду оппозиционных партий прошедшие 28 октября в Украине парламентские выборы названы нечестными и непрозрачными. При этом в оппозиционном лагере понимают, что выборы все же придают обществу уверенности в своем влиянии на власть и являются важным этапом на пути к свержению «режима» президента Украины Януковича.
Напомним, ранее в Объединенной оппозиции неоднократно заявляли о возможности обнуления списков, что привело бы к перевыборам.

Оставить свой комментарий: