В Суворовском районе Одессы создан штаб по координации работ по борьбе со снежными заносами и гололедицей. " /> В Суворовском районе Одессы создан штаб по координации работ по борьбе со снежными заносами и гололедицей. "> В Суворовском районе Одессы создан штаб по координации работ по борьбе со снежными заносами и гололедицей. " />

Одесса готовится к зимним холодам

logo
Одесса готовится к зимним холодам - главная фотография

В Суворовском районе Одессы создан штаб по координации работ по борьбе со снежными заносами и гололедицей.
Как сообщает пресс-служба мэрии, в состав штаба включены представители предприятий района всех форм собственности для оказания технической помощи в сложных погодных ситуациях, а также уточнены границы участков, которые будут расчищаться от снежных заносов.
По словам заместителя председателя Суворовской райадминистрации Александра Ляшенко, обновлен список предприятий, закрепленных за остановочными комплексами для своевременной очистки их от снега и гололеда.
Как отмечают чиновники, уже сформированы аварийные бригады на случай форс-мажорных обстоятельств, связанных с возможным отключением систем центрального отопления и горячего водоснабжния. Приобретены необходимые материалы для ликвидаций аварий.

Оставить свой комментарий: