В воскресенье на 59 году жизни скончался народный депутат Украины от Партии регионов Александр Савчук, сообщает Донецкая областная организация Партии регионов." /> В воскресенье на 59 году жизни скончался народный депутат Украины от Партии регионов Александр Савчук, сообщает Донецкая областная организация Партии регионов."> В воскресенье на 59 году жизни скончался народный депутат Украины от Партии регионов Александр Савчук, сообщает Донецкая областная организация Партии регионов." />

Скончался народный депутат Украины Александр Савчук

logo
Скончался народный депутат Украины Александр Савчук - главная фотография

В воскресенье на 59 году жизни скончался народный депутат Украины от Партии регионов Александр Савчук, сообщает Донецкая областная организация Партии регионов.
"Донецкая областная организация Партии регионов глубоко скорбит в связи с безвременной кончиной народного депутата Украины Савчука Александра Владимировича и выражает искренние соболезнование семье и близким покойного. Добрая память о нем вечно будет жить в сердцах друзей и коллег", - отмечается в сообщении.
Александр  Савчук родился 6 августа 1954 года в с.Белополье, Сумская область, УССР, СССР, промышленник, президент ПАО "Азовмаш", президент баскетбольного клуба "Азовмаш" (г.Мариуполь), депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, основатель благотворительного фонда "Азовмаш".
В 2006 г был избран в Верховную Раду по списку Партии регионов. В 2007-м году вновь избран в парламент, где являлся членом комитета по транспорту и связи.

Оставить свой комментарий: