Бывший зэк отметил годовщину Октябрьской революции убийством матери

logo
Бывший зэк отметил годовщину Октябрьской революции убийством матери - главная фотография

К работникам Самарского райотдела милиции Днепропетровска от граждан поступило сообщение о том, что в общежитии по ул. Елочной обнаружен труп женщины.
Прибыв на место по указанному адресу, милиционеры обнаружили на кровати труп 71-летней хозяйки дома со следами ушибов на лице.
Как сообщила «Вв» пресс-служба УМВД в Днепропетровской области, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате внутричерепной травмы. Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления был задержан безработный, ранее судимый 52-летний сын убитой.
Выяснилось, что задержанный 7 ноября находился в гостях у матери. Будучи в состоянии алкогольного опьянения (по его словам, он «принял на грудь» по случаю 95-летия Октябрьской революции) затеял ссору со старушкой, во время которой несколько раз ударил ее руками по лицу. От серии ударов пенсионерка упала на кровать. Когда женщина потеряла сознание, злоумышленник с места преступления скрылся.
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.
Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Оставить свой комментарий: