Власть обещает, что хлеб дорожать не будет

logo
Власть обещает, что хлеб дорожать не будет - главная фотография

Александр Пеклушенко: Вопрос повышения цены на хлеб – это общий вопрос власти и собственников.  

Меморандум, подписанный между областной исполнительной властью и представителями хлебопекарных и мукомольных предприятий о согласованности действий на рынке муки, хлеба и хлебобулочных изделий возвращает цены на хлеб на нулевой вариант. Проще говоря, ни о каком повышение «хлебных цен», в ближайшее время речи быть не может.

 - Мы договорились со всеми собственниками и производителями хлеба, что вопрос повышения цены на хлеб – это общий вопрос власти и собственников, - об этом председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко заявил в минувшую пятницу, во время посещения ПАТ «Бердянский хлебокомбинат». - Мы не собираемся создавать ситуацию отдельного региона с тепличными условиями.  Если у нас цены на хлеб будут на 30% ниже, чем, к примеру, в Донецкой или Днепропетровской областях, у нас просто не будет собственного ресурса. Те меры, которые сегодня предпринимают Правительство и облгосадминистрация позволяют мне сказать о том, что цена на хлеб будет стабильной. И наши усилия, и наши мероприятия, которые рассчитаны до нового маркетингового года, также вселяют уверенности.

 Отметим, во время рабочей поездки в Бердянский район руководитель региона посетил молочно-товарную ферму «Россия», ознакомился с работой детского сада «Колосок», амбулатории семейной медицины в селе Новопетровка, а также осмотрел ход строительства второй очереди берегоукрепления.

Оставить свой комментарий: