Окружком № 71 признал победителем выборов в народные депутаты Павла Балогу." /> Окружком № 71 признал победителем выборов в народные депутаты Павла Балогу."> Окружком № 71 признал победителем выборов в народные депутаты Павла Балогу." />

Брат Балоги снова может рассчитывать на депутатский мандат

logo
Брат Балоги снова может рассчитывать на депутатский мандат - главная фотография

Окружком № 71 признал победителем выборов в народные депутаты Павла Балогу.
Комиссия приняла решение сегодня на заседании на основании постановления Закарпатского окружного административного суда, сообщает пресс-служба "Единого центра".
Окружком заседал не более 30 минут — с 13.30 до 14.00. Члены комиссии приняли к сведению решение суда по иску Павла Балоги, которое было принято вчера, 8 ноября, вечером и которым ОИК запрещается вносить изменения в уточняющие протоколы о результатах выборов.
То есть решение ОИК об отмене результатов выборов на 3-х участках (№ 210481, № 210522, № 210523) от 7 ноября, которое давало основания кандидату-регионалу Степану Деркачу стать народным депутатом, призналось судом неправомерным.
Таким образом, по мажоритарным округам в Закарпатской области в Раду прошли министр МЧС Виктор Балога, его брат Павел Балога, их двоюродный брат Василий Петевка. Не прошел в парламент лишь Иван Балога, он проиграл выборы, но остался депутатом Закарпатского облсовета.

Оставить свой комментарий: