Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал политические партии и кандидатов в народные депутаты прекратить конфликты вокруг подсчета голосов и начать переговоры по " /> Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал политические партии и кандидатов в народные депутаты прекратить конфликты вокруг подсчета голосов и начать переговоры по "> Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал политические партии и кандидатов в народные депутаты прекратить конфликты вокруг подсчета голосов и начать переговоры по " />

Азаров призвал все парламентские партии создать общую коалицию

logo
Азаров призвал все парламентские партии создать общую коалицию - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал политические партии и кандидатов в народные депутаты прекратить конфликты вокруг подсчета голосов и начать переговоры по созданию в новом парламенте широкой коалиции на основе европейских ценностей. Соответствующее официальное заявление распространила в пятницу пресс-служба правительства.
"Я обращаюсь к руководителям тех политических партий, которые представлены в Верховной Раде Украины, с предложением приступить к переговорам относительно формирования серьезной большой коалиции", - заявил Азаров.
"Масштаб задач, которые сегодня стоят перед страной в непростых условиях мировой экономики, требует консолидации, а не конфронтации. Я абсолютно ответственно об этом заявляю, и мы готовы к серьезным обсуждениям всех проблемных вопросов", - сказал он.
Премьер также поручил правоохранительным органам разобраться со всеми фактами нарушений, которые имели место, дать им правовую оценку и принять необходимые меры правового реагирования.

Оставить свой комментарий: