Депутаты Вячеслав Страшилин и Виктор Чернат (внук основателя и совладельца «Седьмого километра» Виктора Добрянского) исключены из фракции Партии регионов Одесского облс" /> Депутаты Вячеслав Страшилин и Виктор Чернат (внук основателя и совладельца «Седьмого километра» Виктора Добрянского) исключены из фракции Партии регионов Одесского облс"> Депутаты Вячеслав Страшилин и Виктор Чернат (внук основателя и совладельца «Седьмого километра» Виктора Добрянского) исключены из фракции Партии регионов Одесского облс" />

Из фракции Партии регионов в Одесском облсовете исключили "предателей"

logo
Из фракции Партии регионов в Одесском облсовете исключили "предателей" - главная фотография

Депутаты Вячеслав Страшилин и Виктор Чернат (внук основателя и совладельца «Седьмого километра» Виктора Добрянского) исключены из фракции Партии регионов Одесского облсовета. Об этом стало известно в ходе сегодняшней сессии собрания.
Депутатов наказали якобы за то, что они, вопреки воле партийного съезда баллотировались в качестве самовыдвиженцев на выборах в Верховную Раду.
Напомним, что оба исключенных депутата, несмотря на прямой запрет областной организации Партии регионов, выдвинули свои кандидатуры на мажоритарных избирательных округах Одесской области. В.Страшилин баллотировался по округу №143 с центром в Измаиле, но проиграл. Аналогичным образом В.Чернат (Добрянский) проиграл в округе №140 с центром в Беляевке.
Кроме того, облсовет дал согласие на досрочное прекращение депутатских полномочий главы фракции Социалистической партии Николая Салтановского. Он переезжает в Киев. Фракцией теперь руководит Константин Орловский.

Оставить свой комментарий: