Реформа медицины довела руководителя городской больницы экстренной медицинской помощи до увольнения?

logo
Реформа медицины довела руководителя городской больницы экстренной медицинской помощи до увольнения? - главная фотография

По неофициальной информации, на днях заявление на увольнение намерен был написать главный врач городской клинической больницы экстренной и скорой помощи Сергей Завгородний. Но, говорят, пока от такого шага руководитель воздержался..

В медицинских кругах предполагают: до такого решения главврача больницы, к которой относится служба скорой помощи в Запорожье, подтолкнули последние процессы в сфере местного здравоохранения.

Напомним, одним из направлений модернизации медицины является реорганизация службы скорой помощи. Так на сессии запорожского городского совета было принято решение о передаче подстанции скорой помощи в областное подчинение. Вопросы увольнения сотрудников, передачи имущества, сомнительного технического оснащения и другие всколыхнули коллектив 5-й городской больницы. Кроме того, руководство клиники столкнулось и с другой критикой в адрес работы больницы, в СМИ появилось множество критических материалов. Возможно, все это заставило Сергея Завгороднего задуматься об отказе от руководящих полномочий.

Оставить свой комментарий: