В Нью-йорке воостанавливают жизнеобеспечение

logo
В Нью-йорке воостанавливают жизнеобеспечение - главная фотография

После урагана "Сэнди" на Штаты обрушился снегопад.
Десятки тысяч жителей штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут, пострадавших из-за урагана "Сэнди", остались без света из-за снежной бури. Так, только в городе Нью-Йорк зафиксированы около 48 тысяч отключений электроэнергии.
Еще около 640 тысяч домохозяйств на северо-востоке США, обесточенные из-за урагана, до сих пор остаются без электричества
"Нет у нас никакой паники, просто, как только воду откачали и метро открыли, так опять снегопад, - рассказывает житель Нью-Йорка. - У нас до сих пор очень много районов без света и тепла. Половина Манхеттена не светится. В Стетен-Айленд вообще людям еще месяц нельзя будет вернуться, воду там тоже нельзя пить. Очень много разрушений, и огромное количество утопленных машин - вода доходила до крыш домов".
"Нет бензина, ждем как танкеры разгрузят. В общем, никто ничего подобного не ожидал, но потихоньку все нормализуется", - говорит очевидец.
В результате урагана "Сэнди" на северо-востоке США погибли 113 человек, более 40 жертв было зафиксировано в Нью-Йорке. Экономический ущерб от "Сэнди" пока полностью не оценен. По предварительным расчетам он оценивается в несколько десятков миллиардов долларов.

Оставить свой комментарий: