Коммунистическая партия Украины не намерена вступать в коалицию ни с одной политической силой в новой Верховной Раде." /> Коммунистическая партия Украины не намерена вступать в коалицию ни с одной политической силой в новой Верховной Раде."> Коммунистическая партия Украины не намерена вступать в коалицию ни с одной политической силой в новой Верховной Раде." />

В созыве нового парламента КПУ будет действовать самостоятельно

logo
В созыве нового парламента КПУ будет действовать самостоятельно - главная фотография

Коммунистическая партия Украины не намерена вступать в коалицию ни с одной политической силой в новой Верховной Раде. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции лидер КПУ Петр Симоненко.
«Фракция Компартии будет действовать самостоятельно, и мы будем принимать только те решения, которые, естественно, в контексте нашей предвыборной программы. И ни в какие коалиции фракция Компартии вступать не будет», — сказал П.Симоненко.
При этом он назвал ложью и клеветой заявления, особенно «национал-социалистов, прошедших в парламент», о сотрудничестве КПУ с Партией регионов.
Напомним, в нынешнем созыве парламента, который заканчивает свою работу, КПУ пребывали в коалиции с Партией регионов вместе с Народной партией Литвина.

Оставить свой комментарий: