«Бессрочная» акция днепропетровской оппозиции продлилась лишь несколько часов

logo
«Бессрочная» акция днепропетровской оппозиции продлилась лишь несколько часов - главная фотография

Представители ВО «Батькивщина», вышедшие в Днепропетровске «бессрочно» протестовать против фальсификаций, имевших место на выборах, после увещеваний милиции разошлись, свернув свои 7 палаток.
Об этом «Вв» сообщила пресс-служба УМВД в Днепропетровской области.
«На территории городского парка им. Лазаря Глобы было выставлено 7 палаток и проводился митинг, - говорится в сообщении. - Выездом на место установлено, что указанные агитационные палатки были выставленные представителями одной из политических партий, и около них собралось около 25 человек на митинг.
Учитывая, что по сообщению Днепропетровского горисполкома любые заявления на проведение указанного мероприятия не поступали, данный митинг являлся несанкционированным, в связи с чем относительно ответственного за митинг был составлен административный протокол по ст.185-1 КоАП. Административные материалы были направлены в районный суд для рассмотрения, по решению которого на организатора было наложено административное взыскание в виде предупреждения
».
Вскоре палатки были убраны митингующими и «последние без нарушения общественного порядка разошлись», - сообщают в милиции.

Оставить свой комментарий: