«Кулачный» тотализатор в запорожских школах – миф или нарастающая угроза?

logo
«Кулачный» тотализатор в запорожских школах – миф или нарастающая угроза? - главная фотография

Шокирующую тему эксперты обсудят в следующий вторник, 13 ноября, в эфире программы «По сути» на телеканале «Запорожье».

Напомним, на прошлой неделе Запорожье облетела скандальная новость – в местных школах проходят тайные кулачные бои, организованные старшеклассниками. Первыми резонансный материал подали журналисты запорожского еженедельника «Прав.Да», вскоре тему подхватили местные и центральные СМИ, свое расследование провели корреспонденты «ТСН», канала «1+1».

Так в Запорожье родители учеников младших классов одной из школ города требуют запретить так называемый «тотализатор». Речь идет о кулачных боях, во время которых делаются ставки. По неофициальной информации, старшеклассники выбирают двух «бойцов» из учеников младших классов и принуждают их драться. Выбор падает ситуативно, отказаться малыши «не имеют права»…

Что это – преувеличенная информация, миф или нарастающая снежным коком угроза? – эти вопросы ведущие программы «По сути» в прямом эфире обсудят вместе с родителями пострадавших малышей, психологами, представителями сферы образования и милиции.
Также в рамках программы будут подняты вопросы организации дисциплины и порядка в запорожских школах, досуга, работы с детской агрессивностью и силой, а также ответственности за действия подрастающего поколения.

Оставить свой комментарий: