Самовыдвиженцам, победившим на прошедших парламентских выборах, предложили стать членами Партии регионов, сообщают "Комментарии" со ссылкой на источники в Верховной Рад" /> Самовыдвиженцам, победившим на прошедших парламентских выборах, предложили стать членами Партии регионов, сообщают "Комментарии" со ссылкой на источники в Верховной Рад"> Самовыдвиженцам, победившим на прошедших парламентских выборах, предложили стать членами Партии регионов, сообщают "Комментарии" со ссылкой на источники в Верховной Рад" />

Победившим самовыдвиженцам настоятельно рекомендовали вступить в Партию регионов

logo
Победившим самовыдвиженцам настоятельно рекомендовали вступить в Партию регионов - главная фотография

Самовыдвиженцам, победившим на прошедших парламентских выборах, предложили стать членами Партии регионов, сообщают "Комментарии" со ссылкой на источники в Верховной Раде.
Об этом также намекнули и нынешнему спикеру парламента Владимиру Литвину, баллотировавшемуся в народные депутаты от Народной партии.
По словам источника, подобное предложение мотивировалось тем, что новые депутаты смогут получить преференции только в случае, если вступят в ряды "регионалов" и пополнят фракцию ПР. При этом им было дано понять, что никаких самостоятельных фракций и депутатских групп создавать не следует.

Оставить свой комментарий: