Экс-премьер Юлия Тимошенко выступила против перевыборов в мажоритарных округах." /> Экс-премьер Юлия Тимошенко выступила против перевыборов в мажоритарных округах."> Экс-премьер Юлия Тимошенко выступила против перевыборов в мажоритарных округах." />

Тимошенко выступила против перевыборов

logo
Тимошенко выступила против перевыборов  - главная фотография

Экс-премьер Юлия Тимошенко выступила против перевыборов в мажоритарных округах.
Об этом говорится в заявлении, которое обнародовал в среду адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.
"Не допустите перевыборов на округах, где Янукович путем фальсификации, подкупа и силового давления хочет перечеркнуть и присвоить выбор людей. Согласиться на перевыборы в таких обстоятельствах означает легитимизировать фальсификации, подвести тех граждан, которые ведут бескомпромиссную борьбу за каждый участок", - говорится в заявлении.
По мнению Тимошенко, события, сопровождающие подсчет голосов на проблемных округах, являются еще одним подтверждением фальсификации выборов. Но даже при такой тотальной фальсификации, использовании политической коррупции, административного ресурса и силовиков власть проиграла выборы.
Тимошенко заявила, что оппозиция суммарно получила большую поддержку и доверие граждан - 70% граждан проголосовали против Януковича.

Оставить свой комментарий: