Одесская областная организация партии регионов совместно с предвыборным штабом партии начала «разбор полетов» касающийся выборов в народные депутаты Украины." /> Одесская областная организация партии регионов совместно с предвыборным штабом партии начала «разбор полетов» касающийся выборов в народные депутаты Украины."> Одесская областная организация партии регионов совместно с предвыборным штабом партии начала «разбор полетов» касающийся выборов в народные депутаты Украины." />

Одесских «регионалов» ожидает чистка

logo
Одесских «регионалов» ожидает чистка - главная фотография

Одесская областная организация партии регионов совместно с предвыборным штабом партии начала «разбор полетов» касающийся выборов в народные депутаты Украины.
Об этом сообщил глава Одесской областной организации ПР, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. По его словам, партия рассматривает все случаи выдвижения «регионалов» в кандидаты помимо утвержденных партийным съездом по каждому округу, где это происходило. Вместе с тем, по словам Эдуарда Матвийчука, на разные случаи выдвижения будет различная реакция.
 «Вы же понимаете, что во время выборов у нашего избирательного штаба была определенная тактика. В некоторых случаях кандидатов могли выдвигать специально. Но с другой стороны были и такие, которые своими действиями и заявлениями попросту дискредитировали партию», - отметил Эдуард Матвийчук.
По словам лидера областной организации ПР, на ближайшей сессии Одесского областного совета некоторые представители фракции ПР покинут ее ряды, кроме того изменение в рядах «регионалов» произойдет и в Измаиле.

Оставить свой комментарий: