В Запорожье из-за пьяного отца утонул годовалый малыш

logo
В Запорожье из-за пьяного отца утонул годовалый малыш  - главная фотография

Пьяный житель Запорожья положил в ванну своего маленького сына, открыл воду, а сам пошел в туалет. Через несколько минут малыш умер - захлебнулся водой. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Об этом "Вв" сообщили в милиции Запорожья.
Как выяснилось, в семье, проживающей в Орджоникидзевском районе Запорожья, праздновали. Около 10 часов вечера 20-летняя мама малыша вместе со свекровью вышла на улицу, чтобы снять деньги в банкомате. В квартире остался 24-летний отец малыша и его 52-летний дед.
Оба мужчины были изрядно пьяны. Уходя, женщины попросили набрать теплой воды в ванну, чтобы затем искупать мальчика. Но отец ребенка положил малыша в ванну и открыл краны с водой. Затем зашел в туалет. После этого пошел в комнату, забыв о ребенке. Тело бездыханного малыша в ванне обнаружил дед. Исскуственное дыхание не помогло - ребенок, которому через 5 дней должен был исполниться годик, умер.
"В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 УК - "Убийство по неосторожности". Ему грозит
ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок. Подозреваемому избрана мера пресечения - подписка про невыезд", - сообщили в милиции.

Оставить свой комментарий: