Сегодня, 7 ноября, в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка - подозреваемого в расстреле охранников столичного ТРЦ "Караван"." /> Сегодня, 7 ноября, в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка - подозреваемого в расстреле охранников столичного ТРЦ "Караван"."> Сегодня, 7 ноября, в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка - подозреваемого в расстреле охранников столичного ТРЦ "Караван"." />

Ярослава Мазурка нашли мёртвым

logo
Ярослава Мазурка нашли мёртвым - главная фотография

Сегодня, 7 ноября, в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка - подозреваемого в расстреле охранников столичного ТРЦ "Караван". Об этом пишет Комсомольская правда со ссылкой на свои источники в МВД.
"Он застрелился", - сказали представители правоохранительных органов.
ТСН со ссылкой на свои достоверные источники добавляет, что труп Мазурка был найден в понедельник, 5 ноября, на стройке возле дома, где жил подозреваемый в тройном убийстве со своей семьей.
Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся.
За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.
Милиция же обнародовала данные человека, который разыскивается по подозрению в совершении этого преступления. Им является уроженец Львовской области 38-летний Ярослав Мазурок.

Оставить свой комментарий: