Отряд милиции "Беркут" в шесть часов утра совершил нападение на помещение окружной избирательной комиссии № 197 в городе Каневе, где за мандат депутата соревнуются оппо" /> Отряд милиции "Беркут" в шесть часов утра совершил нападение на помещение окружной избирательной комиссии № 197 в городе Каневе, где за мандат депутата соревнуются оппо"> Отряд милиции "Беркут" в шесть часов утра совершил нападение на помещение окружной избирательной комиссии № 197 в городе Каневе, где за мандат депутата соревнуются оппо" />

Беркут напал на Каневский окружком и вынес печать

logo
Беркут напал на Каневский окружком и вынес печать - главная фотография

Отряд милиции "Беркут" в шесть часов утра совершил нападение на помещение окружной избирательной комиссии № 197 в городе Каневе, где за мандат депутата соревнуются оппозиционер Леонид Даценко и олигарх Богдан Губский. Во время нападения был избит и травмированы пикетчики, которые круглосуточно дежурили возле помещения окружкома.
Об этом из места событий сообщил депутат " Бют-Батькивщина" Андрей Шевченко, передает прес-слжуба Батькивщины.
"Около 5 утра в здание окружкома ворвались сотрудники спецподразделения "Беркут", а глава комиссии Максим Онищенко незаконно открыл сейф, в котором сохранялась документация", - сказал он.
"На выходе из здания "Беркут" просто раскидал людей. Они вместе с главой комиссии и документами вскочили в автобус и поехали в Киев сдавать их в ЦИК", - сообщил Шевченко.
По его словам, такие действия абсолютно незаконы.
Вместе с тем, в МВС заверили, что к пропаже печати и избирательной документации не имеют никакого отношения.  Начальник Каневского  УМВД в Черкаской области Александр Штейман заверил, что спецподразделения пребывало на участке лишь с целью охраны общественного порядка.

Оставить свой комментарий: