Житель Запорожья отправил хулиганку в нокаут

logo
Житель Запорожья отправил хулиганку в нокаут - главная фотография

Пытаясь унять разбушевавшуюся нетрезвую гражданку, которая матерно выражалась в общественном месте и размахивала кулаками, житель Запорожья ударил ее. Но не рассчитал силу удара: женщина, упав на землю, сильно ударилась головой о бордюр и потеряла сознание. Ее доставили в больницу.
«В отношении задержанного 28-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье 121 УК - «Нанесение тяжкого телесного повреждения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-ти до 8-ми лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Во время следствия квалификация преступления может быть изменена на более мягкую статью, поскольку прямого умысла в действиях мужчины не было», - сообщил «Вв» заместитель прокурора Хортицкого района Запорожья Сергей Пономарев.
В тот вечер на остановке общественного транспорта по улице Рубана, что в Хортицком районе, нетрезвая дамочка, возвращаясь домой, прицепилась к компании подростков. Женщина посчитала себя вправе учить жизни школьников матерными словами. Мимо остановки проходил мужчина, направляясь в магазин за продуктами. Услышав мат, горожанин сделал распоясавшейся даме замечание. Увы, 35-летняя горожанка не вняла совету.
Спустя несколько минут запорожец возвращался из магазина с покупками домой. В этот момент дебоширка уже перешла от слов к делу, с помощью кулаков «воспитывая» одного из парней. Впрочем, не забывая осыпать школьников оскорблениями. Мужчина вмешался в потасовку, пытаясь оттащить неадекватную матрону. Но та вцепилась ему в волосы, желая ударить по лицу. Обескураженный таким нахальством, мужчина ударил кулаком хулиганку. Увы, удар оказался очень сильным: женщина рухнула на землю, ударившись головой о бордюр. Свидетели потасовки вызвали «скорую», которая отвезла пострадавшую в больницу. Мужчина же решил покинуть место происшествия. Но уже через несколько часов его задержали сотрудники уголовного розыска. К сожалению, состояние потерпевшей было тяжелым: сотрясение мозга и трещина в черепе. Эксперты признали травмы тяжкими.

Оставить свой комментарий: