Прокуратурой Киева утверждено обвинительное заключение и направлено в Подольский райсуд столицы уголовное дело относительно Игоря Завадского и других граждан, которые о" /> Прокуратурой Киева утверждено обвинительное заключение и направлено в Подольский райсуд столицы уголовное дело относительно Игоря Завадского и других граждан, которые о"> Прокуратурой Киева утверждено обвинительное заключение и направлено в Подольский райсуд столицы уголовное дело относительно Игоря Завадского и других граждан, которые о" />

Дело аккордеониста Завадского направлено в суд

logo
Дело аккордеониста Завадского направлено в суд - главная фотография

Прокуратурой Киева утверждено обвинительное заключение и направлено в Подольский райсуд столицы уголовное дело относительно Игоря Завадского и других граждан, которые обвиняются в совершении ряда преступлений относительно малолетних и несовершеннолетних лиц.
Об этом сообщили в отделе связей со средствами массовой информации прокуратуры города Киева.
"Досудебным следствием установлено, что Завадский и его знакомые на протяжении длительного времени совершали распутные действия в отношении детей, а также другие преступления против их половой свободы и неприкосновенности", - говорится в сообщении.
В прокуратуре напомнили, что Апелляционный суд города Киева 20 сентября продлил срок содержания под стражей Завадскому до 23 ноября.
Напомним, заслуженный артист Украины Завадский был задержан 23 марта. Милиция предъявила ему обвинение в растлении несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по ст. 156 Уголовного кодекса (растление несовершеннолетних) против музыканта Завадского, его пиар-менеджера и водителя. Сейчас Завадский и его директор находятся в следственном изоляторе, а водитель — на подписке о невыезде.

Оставить свой комментарий: