Трудновоспитуемый молодчик забил до смерти пастушку

logo
Трудновоспитуемый молодчик забил до смерти пастушку - главная фотография

5 ноября к работникам Апостоловского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в лесополосе на окраине с. Марьянское обнаружен труп безработной, 44-летней местной жительницы.
По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния под оболочку и в вещество головного мозга. Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий, за совершение преступления был задержан безработный 21-летний парень.
«Злоумышленник совместно с потерпевшей (она пасла коров) распивали спиртные напитки, - рассказали «Вв» предысторию убийства в областном управлении милиции. - Во время внезапно возникшей ссоры по поводу того, что потерпевшая на правах старшей по возрасту начала его воспитывать, злоумышленник нанес ей один удар рукой по лицу, от чего она упала на землю. После этого начал избивать ногами по голове. Когда женщина потеряла сознание, злоумышленник с места преступления убежал».
По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: