Одесские оппозиционеры сегодня, 5 ноября, заявили о том, что сотрудники ГАИ в Одессе устроили самую настоящую охоту на жителей города, которые решили поддержать Всеукра" /> Одесские оппозиционеры сегодня, 5 ноября, заявили о том, что сотрудники ГАИ в Одессе устроили самую настоящую охоту на жителей города, которые решили поддержать Всеукра"> Одесские оппозиционеры сегодня, 5 ноября, заявили о том, что сотрудники ГАИ в Одессе устроили самую настоящую охоту на жителей города, которые решили поддержать Всеукра" />

Одесская оппозиция твердит: ГАИ не пустило их в Киев, ГАИ – опровергает

logo
Одесская оппозиция твердит: ГАИ не пустило их в Киев, ГАИ – опровергает - главная фотография

Одесские оппозиционеры сегодня, 5 ноября, заявили о том, что сотрудники ГАИ в Одессе устроили самую настоящую охоту на жителей города, которые решили поддержать Всеукраинскую акцию протеста в Киеве, назначенную на сегодня у стен ЦИК в Киеве.
 «Власть продолжает бесчинствовать. Они пытаются сорвать акцию протеста, потому что боятся всенародного протеста. Мне стало известно, что из Одессы запрещают выезжать даже рейсовым маршруткам, которые едут в сторону Киева», - сообщил «Взгляд из Одессы» со ссылкой на общественника Сергея Гуцалюка.
На данное сообщение оперативно отреагировала пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области. Согласно ее сообщению, сегодня в ночное время суток на стационарном посту ГАИ были остановлены два автобуса «Эталон», которые перевозили людей. Как оказалось, у водителей данных автобусов на момент проверки отсутствовали лицензия на перевозку пассажиров, лицензионная карточка, а также автобус не был оборудован тахографом, что является нарушением приказа №340 п.6.1 министерства транспорта и связи Украины.
При этом Госавтоинспекция Одесской области настаивает, что ни в каком другом случае движение автобусов не было бы остановлено.

Оставить свой комментарий: